Danach

4 Comments

  1. *wuerg*

    Darauf war ich nicht vorbereitet. Und das vor dem Fruehstueck… ;-)

    Comment von dark* @ 7. Januar 2004 | Link

  2. Pichelsteiner Gemüseeintopf :-)

    Comment von pia @ 8. Januar 2004 | Link

  3. Mampft man sowas in Pichelstein? Da müssen die ja dann einen erlesenen Geschmack haben.

    Comment von grapf @ 8. Januar 2004 | Link

  4. Ich als Niederbayer kann nur jedem raten mal so einen leckeren Eintopfzu Essen.Auf dem bild sieht er nur so eklig aus weil sich so ein Möchtegern-Sternekoch zu sehr verausgabt hat.Viel Spass beim probieren,schmeckt nämlich sehr lecker ist einfach zu kochen und ideal bei viel Besuch.

    Comment von Mike @ 26. Januar 2005 | Link

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

 

Please leave your comment here:

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>